Perguntas Frequentes

(Tempo de leitura: 2 - 3 minutos)

Nesta página você confere as respostas para algumas perguntas mais frequentes (FAQ).

O que é uma assinatura do Psicologado?

Uma assinatura do Psicologado é uma conta de usuário. O usuário poderá criar uma conta gratuitamente.

As assinaturas Pro do Psicologado não são mais comercializadas. Os usuários que adquiriram uma assinatura Pro terão direito, além dos benefícios de uma conta de usuário, a algumas funcionalidades extras exclusivas e a navegação no website sem anúncios(publicidade) enquanto estiverem logados, pelo tempo de vigência da assinatura contratada.

Todos os artigos estão livres há anos, o que mudou?

A maioria dos artigos continuará a ser gratuita, no entanto, alguns artigos são de acesso exclusivo para assinantes Psicologado Pro.

As assinaturas nos ajudaram a desenvolver um website melhor e com mais conteúdos relevantes, com um serviço de melhor qualidade, somos muito gratos.

Como as assinaturas digitais eram faturadas?

O Psicologado aceitava pagamentos via cartões de crédito através do PayPal.

As assinaturas pro são válidas pelo período adquirido na contratação.

Qual é a política de cancelamento e reembolso

O usuário pode cancelar a renovação da assinatura a qualquer momento, através da plataforma PayPal ou entrando em contato com o atendimento do website através da página de contato no Psicologado ou através do email Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.  .

No prazo de 14 dias, iremos fornecer um reembolso total. Depois disso, você manterá o acesso até que o período pago (mensal ou anual) tenha expirado.

Uma assinatura digital inclui cursos e e-books?

Não, qualquer cursos e ebooks que venham a ser comercializados serão cobrados separadamente.

E os e-mails que recebo?

As atualizações de email diárias ou semanais (boletins) são um serviço gratuito de informação. No entanto, parte do conteúdo vinculado ao email poderá conter publicidade e propagandas de eventos ou produtos de parceiros que podem ser comerciais. Em todos os e-mails enviados é fornecido um link para cancelar o recebimento de futuros boletins, o usuário poderá cancelar o recebimento a qualquer momento. A solicitação de cancelamento poderá ser, opcionalmente, realizada enviando um e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. informando descritivamente a solicitação.

O Psicologado é seguro?

O Psicologado é um site seguro protegido por um certificado SSL.

Ao utilizar este website você está automaticamente aceitando os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Caso não aceite os termos ou não esteja em conformidade com a Política de Privacidade você não deve usar este website. Leia também os Avisos Gerais.